Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты казахской национальной кухни. Осенняя жайма.

Ингредиенты:

500 гр. говядины

200 гр. картофеля

200 гр. моркови

200 гр. капусты

2 луковицы

300 гр. баклажан

200 гр. болгарского перца

соль, перец по вкусу, яйцо, мука, вода

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками. В разогретой посуде обжарить лук, мясо, морковь без жира. Через несколько минут послойно разложить нарезанные кубиками и квадратиками баклажаны, капусту, картофель, болгарский перец.

Замесить не очень крутое тесто. Тонко раскатать сочни, смазать растительным маслом и накрыть овощи.

Закрыть крышку, гогтовить по цептер-правилам

Как только " Осенняя жайма " будет готова, открыть крышку, накрыть посуду круглым блюдом и быстро перевернуть содержимое посуды на нее. Таким образом сочни окажутся внизу, а мясо с овощами сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи