Корзина
40 отзывов
Специальное предложение на СЕНТЯБРЬ  2019 годаСкидки тут
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Цептер рецепты казахской национальной кухни. Кабырга-рулет из бараньей грудинки

Ингредиенты:

850 гр. баранины с реберной костью.

800 гр мякоти баранины

Чеснок

Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Из бараньей грудинки вместе с корейкой удалить реберные кости, оставив их концы.

Освобожденную от костей мякоть слегка отбить, посыпать перцем и чесноком, затем завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер.

Далее перевязать и обжарить на нагретой ZEPTER-сковороде без масла и тушить в закрытом виде до готовности на медленном огне.

На гарнир можно подать помидоры, много зелени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи