Корзина
41 отзыв
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Цептер рецепты русской национальной кухни Мясо тушеное по-суздальски.

Характерной особенностью русской кухни было приготовление мяса целой тушкой или большим куском.

Ингредиенты:

700 гр. говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 гр. корня хрена,

120 гр.корня петрушки, 200 гр. сметаны, 100 гр. сухого белого вина, соль. перец по вкусу.

Гарнир: 1 стакан гречки, 1/2 стакана воды.

Способ приготовления:

1. Кусок мяса натереть солью и перцем.  Овощи и коренья нарезать соломкой.

2. В кастрюлю диаметром  20 см.  выложить часть овощей, затем мясо, сверху остальные овощи. Залить все белым вином и сметаной.

3. Закрыть крышкой " Синхроклик "  и готовить  на среднем режиме работы плиты  по   ZEPTER -   правилам  ( стрелка термоконтролера на середине зеленого поля )  30-40 минут.

4. Открыть крышку " Синхроклик " ( см правила пользования крышкой Синхроклик ). Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом, полученным при тушении.

5. Перебранную промытую гречневую крупу высыпать в кастрюлю 1,8 л. залить вскипевшей  водой,  закрыть  крышкой и готовить на маленьком огне ( деление 1-2 электрической плиты )  5-7 минут, затем выключить плиту. За счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном, каша будет томиться некоторое время.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Другие статьи