Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Полезные советы. Статья №4 Что такое ZEPTER-система ?

ZEPTER разработал великолепную систему, позволяющую готовить одновременно до 3-4 блюд на одной конфорке.

Некоторым хозяйкам это покажется чем-то нереальным, недостижимым.

На самом деле система настолько проста, настолько удобна и практична, что хочется пожелать каждой хозяйке взять на вооружение наши рекомендации.

Для этого надо подобрать соответствующую посуду соответствующего диаметра ( либо 20 см либо 24 см ).Варианты могут быть различными, попробуйте поэкспериментировать.

Главное, при составлении 1 и 2 уровня системы надо учитывать, что время приготовления блюд должно быть приблизительно равным.

Для 3 и 4 уровня системы выбираются продукты, которые требуют минимальной тепловой обработки.Если они выделяют сок, то для 3 уровня системы используют переходное кольцо и малую комби-миску.

Например:

1 уровень-Основная посуда 5,6 л. или 6,7 л диаметром 24 см ( первые блюда, жаркое,баранина с овощами и т.д. )

2 уровень- Пароварка диаметром 24 см. ( фаршированные помидоры, овощи для различных салатов, фаршированный перец, паровые котлеты и т.д. )

3 уровень-Терка с кольцом ( отварная рыба, фруктовый десерт, сухофрукты и т.д. )

4 уровень- На дно перевернутой комби-миски можно поставить посуду с предварительно разогретым дном и сварить компот.

 

 

Предыдущие статьи