Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты русской национальной кухни. Творожный пирог " Изюминка "

Ингредиенты:

4 яйца, 80 гр маргарина мягкого, 2 столовые ложки сметаны, 300 гр. муки,

250 гр. творога, орехи, изюм, соль.

Способ приготовления:

1. Мягкий маргарин смешать с 4 желтками яиц, сахаром, сметаной, добавить соду, гашенную уксусом, и муку.

Отдельно миксером " МикСи "взбить белки в густую пену и аккуратно ввести ложкой в тесто.

2.На смазанную маслом ZEPTER-сковороду вылить негустое тесто, сверху уложить творог, посыпать изюмом и орехами.

3. Выпекать под крышкой на очень маленьком огне,  чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого поля, приблизительно 20 минут.

Затем выдержать пирог без огня 8-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Внимание ! Во-время выпекания дважды салфеткой протрите конденсат с крышки.

Предыдущие статьи