Цептер рецепты русской национальной кухни. Творожный пирог " Изюминка "
Ингредиенты:
4 яйца, 80 гр маргарина мягкого, 2 столовые ложки сметаны, 300 гр. муки,
250 гр. творога, орехи, изюм, соль.
Способ приготовления:
1. Мягкий маргарин смешать с 4 желтками яиц, сахаром, сметаной, добавить соду, гашенную уксусом, и муку.
Отдельно миксером " МикСи "взбить белки в густую пену и аккуратно ввести ложкой в тесто.
2.На смазанную маслом ZEPTER-сковороду вылить негустое тесто, сверху уложить творог, посыпать изюмом и орехами.
3. Выпекать под крышкой на очень маленьком огне, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого поля, приблизительно 20 минут.
Затем выдержать пирог без огня 8-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Внимание ! Во-время выпекания дважды салфеткой протрите конденсат с крышки.