Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на ИюньСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты белорусской национальной кухни. Холодник по-мински.

Время приготовления 20-25 минут

Ингредиенты:

0,5 кг. мелко нарубленного щавеля

0,5 кг. нарезанной мелкими кубиками свеклы, 2 яйца вкрутую, пучок мелко нарезанного зеленого  лука, 2 нарезанных кубиками огурца, 1 стакан кефира, сметана, соль, сахар, укроп по вкусу.

Способ приготовления:

1. Щавель, свеклу и тщательно вымытые яйца сложить в холодную ZEPTER- посуду, поставит на маленький источник нагрева и довести стрелку термоконтролера до середины зеленого поля.

2. Охладить приготовленную смесь.

3. Яйца очистить, порезать. Добавить зеленый лук, огурцы, соль и сахар по вкусу.

4. Залить охлажденной кипяченной водой, добавив в нее уксус по вкусу и стакан взбитого в миксере МicSy кефира.

5. Посыпать зеленью укропа. Сметану добавить по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи