Цептер рецепты белорусской национальной кухни. Жаренка по-белорусски
Время приготовления 45 минут.
Ингредиенты:
500 гр.говяжьей вырезки, 1 кг. картофеля, 4-5 грибов среднего размера, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка томатного соуса, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны.
Способ приготовления:
1. Говядину разделать на порционные куски, отбить, посыпать приправами для мяса, сложить в разогретую Цептер-посуду и готовить по общим Цептер-правилам.
2. Картофель нарезать кубиками, морковь и грибы-соломкой, лук спассеровать на Цептер-сковороде.
3. Подготовленные грибы и овощи добавить к говядине, залить сметаной, томатным соусом, поставить на маленький источник нагрева.
4. Когда стрелка термоконтролера дойдет до середины зеленого поля, содержимое кастрюли перемешать, добавить сливочное масло, зелень и, закрыв крышкой, готовить еще 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !