Корзина
41 отзыв
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Цептер рецепты грузинской национальной кухни. Чахохбили.

Ингредиенты :

300-400 гр. птицы ( курица, гусь, утка )

1-2 луковицы, 2-3 помидора ( или 50 гр. томат-пасты )

1 ст. ложка муки, 1/2 белого сухого вина, 1/2 лимона

специи по вкусу :красный перец, хмели-сунели, аджика, 

2 пучка кинзы, петрушка, эстрагон, 1 головка чеснока.

Способ приготовления :

1. Разогреть сковороду по " Цептер-правилам " ( стрелка термоконтролера на середине зеленого поля ) и обжарить порционные куски птицы. Выложить обжаренные куски в сотейник.

2. На сковороде спассировать лук с помидорами ( или томат-пастой ) и выложить в сотейник.

3. Добавить в сотейник сухое белое вино, сок лимона, зелень ( эстрагон, кинза, петрушка ) и специи. Закрыть посуду крышкой и готовить на среднем режиме работы плиты по " Цептер-правилам " ( стрелка термоконтролера на середине зеленого поля ) 15-20 минут.

4. Готовое блюдо украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Другие статьи