Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты. Жаркое из грибов.

Ингредиенты:

1 кг грибов

100 гр свежего сыра с зеленью

2 лука-порея

1 пучок зеленого лука

2 луковицы

немного масла

соль и перец по вкусу

Очищенные грибы порезать на кусочки. Помыть и порезать кружочками лук-порей, кубиками луковицы.Разогреть Цептер-посуду до готовности. Обжарить грибы и лук. В конце добавить лук-порей. Приправить солью и перцем.

Сверху посыпать сыром и оставить его расплавляться. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи