Корзина
41 отзыв
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Цептер рецепты китайской кухни для посуды Вок. Курица по-сычуаньски

Ингредиенты:

курица -900 г

соевый соус-3 ст. ложки

кукурузная мука-1 ч.л.

морковь-3 шт

лук-3 шт

перец чили- 1 стручок

растительное масло- 4 ст.ложки

1. Курицу вымыть, высушить, разрезать пополам и острым ножом удалить кости. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, на блюде полить их соевым соусом и посыпать кукурузной мукой. Хорошенько размешать. Накрыть и промариновать куриное мясо 30 минут.

2. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, стручок чили нарезать колечками.

3. В сковороде ВОК разогреть 2 столовые ложки масла и при непрерывном помешивании обжаривать в нем куриное мясо 4-5 минут. Выложить мясо на решетку.

4. В сковороде ВОК разогреть оставшееся масло и при непрерывном помешивании 5-6 минут обжаривать морковь, лук и перец  чили.

5. Добавить куриное мясо и потушить вместе с овощами. По вкусу сбрызнуть соевым  соусом. Подавать с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 

Другие статьи