Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты китайской кухни для посуды Вок. Фунчоза.

Ингредиенты:

лапша крахмальная длинная-500 гр.

мясо ( филе )-300 гр.

редька 1 шт.

морковь-1-1,5 шт.

лук-1 шт.

соевый соус

чеснок -2-3 зубчика

растительное масло для жарки

перец

1. На огонь поставить кастрюлю с водой. Мясо мелко нарезать. Лук порезать тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать в среднюю соломку. Масло раскалить в сковороде ВОК.

2. Мясо хорошо прожарить в ВОК на открытом огне. В конце засыпать нашинкованные овощи: редьку, морковь, лук. Добавить черный перец по вкусу. Перемешать. Через 2-3 минуты выдавить чеснок и налить 2 ст. ложки соевого соуса. Снова перемешать и жарить еще 2 минуты. Подлива готова.

3. Засыпать в закипевшую воду крахмальную лапшу. Варить, помешивая 4-5 минут, стараясь не переварить. Готовая крахмальная лапша становится прозрачной и приобретает характерный серый цвет.

4. Готовую лапшу отбросить на дуршлаг и отжать. Выложить в широкое блюдо. Сверху на лапшу выложить подливу, перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи