Корзина
41 отзыв
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Цептер рецепты китайской кухни для посуды Вок. Куриная грудка по-китайски.

Ингредиенты:

грудка куриная-4 шт.

растительное масло-4 ст. ложки

красный сладкий перец-1 шт.

арахис-3 ст.ложки

сахар, рисовая водка -по 2 ст. ложки

лук-порей-2 стебля

чеснок-2 зубчика

имбирь-1 ч.ложка

куриный бульон-200 мл.

бадьян-2-3 шт, перец, соль

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать полосками шириной 2 см. Расплавить в сковороде Вок сахар с 4 ложками воды до золотистого цвета. Намазать им мясо.

2. Лук-порей и перец нарезать. Чеснок порубить.

3. Разогреть в ВОК  2 ст. ложки масла, обжарить в нем мясо, вынуть и выложить на решетку.

4. В оставшееся растительное мясо добавить лук-порей, чеснок, имбирь и обжаривать около 2 минут. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и , помешивая , тушить около 4 минут.

5. Удалить бадьян. Приправить водкой, солью и перцем.

Можно подать и с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

Другие статьи