Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на ИюньСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер-рецепты. Карп, тушеный по-польски.

Ингредиенты:

1 карп, 3 головки лука, набор ароматических кореньев

1 бутылка темного пива, 5-6 шт медового печенья

2 гвоздики, 1 лавровый лист, сок 1 лимона, 60 гр. сливочного масла.

специи: перец с лимонным ароматом, душистый перец.

Способ приготовления :

1. Обработать рыбу. Сбрызнуть каждый кусок рыбы лимонным соком, посыпать перцем с лимонным ароматом и оставить на некоторое время.

2. Лук и ароматические коренья мелко нарезать и спассеровать в "Цептер"-сотейнике в растительном масле. Добавить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и снова тушить 15 минут на слабом огне.

3. Приготовленные ингредиенты протереть через сито, залить пивом, посыпать измельченным на терке печеньем, приправить по вкусу сахаром и солью, прокипятить.

4. В кипящий соус выложить куски рыбы и тушить 30 минут на слабом огне так, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого сектора.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи