Корзина
41 отзыв
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Рецепты от Цептер. Холодное рагу.

Ингредиенты:

2 кабачка, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 баклажан, 1 белый лук

2 помидора

2 неочищенных зубчика чеснока

оливковое масло, тимьян, розмарин, лавровый лист, соль, перец, немного душистого уксуса.

Способ приготовления:

1. Разогреть ЦЕПТЕР посуду до готовности.Уменьшить нагрев плиты.

2. Почистить кабачки и баклажаны,.Опалить перец и обдать его холодной водой, чтобы снять кожицу. Разрезать на 4 части.

3. Затем перец нарезать соломкой. Порезать кружочками кабачки и и баклажаны.В ЦЕПТЕР посуду налить масло, добавить неочищенный чеснок и лук, потушить. Добавьте кабачки и баклажаны. Перец тушить в отдельной ЦЕПТЕР посуде.

4. Выложите перец к кабачкам и баклажанам, добавьте помидоры, посолите и оставьте до готовности.

5. Готовое рагу охладите. Овощи должны быть мягкими. Когда рагу остынет, его можно подавать на стол, добавьте уксус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Другие статьи