Рецепты от Цептер. Холодное рагу.
Ингредиенты:
2 кабачка, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 баклажан, 1 белый лук
2 помидора
2 неочищенных зубчика чеснока
оливковое масло, тимьян, розмарин, лавровый лист, соль, перец, немного душистого уксуса.
Способ приготовления:
1. Разогреть ЦЕПТЕР посуду до готовности.Уменьшить нагрев плиты.
2. Почистить кабачки и баклажаны,.Опалить перец и обдать его холодной водой, чтобы снять кожицу. Разрезать на 4 части.
3. Затем перец нарезать соломкой. Порезать кружочками кабачки и и баклажаны.В ЦЕПТЕР посуду налить масло, добавить неочищенный чеснок и лук, потушить. Добавьте кабачки и баклажаны. Перец тушить в отдельной ЦЕПТЕР посуде.
4. Выложите перец к кабачкам и баклажанам, добавьте помидоры, посолите и оставьте до готовности.
5. Готовое рагу охладите. Овощи должны быть мягкими. Когда рагу остынет, его можно подавать на стол, добавьте уксус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!