Рецепты от Цептер."Зимнее чудо "
Ингредиенты :
250 гр. мяса, 100 гр. грецких орехов, 50 гр. сухих белых грибов, 1 ст. ложка муки, 100 гр. сметаны, немного бульона, растительное масло, 1 головка лука, соль- по вкусу.
Способ приготовления :
1. Мясо нарезать кусочками, обжарить в " Цептер-сковороде "по " Цептер-правилам "
2. Приготовить соус : отварить сухие белые гроибы, обжарить их с луком в растительном масле.
3. Добавить обжаренную мукуи 4 ст. ложки сметаны, влить медленно ( помешивая ) 1,5 стакана бульона.
4. Вылить приготовленный соус в мясо, нагреть так, чтобы стрелка контролера находилась в зеленом секторе, добавить молотый грецкий орех и убрать сковороду с плиты. Дать настояться.
Мясо подать на блюде с зеленью или овощами, слегка полив соусом. Оставшийся соус подать в соуснике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !