Корзина
40 отзывов
Специальное предложение на СЕНТЯБРЬ  2019 годаСкидки тут
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Цептер рецепты. Новогодний гусь по-русски

ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО К НОВОМУ ГОДУ.

Ингредиенты:

1 гусь

1-2 головки чеснока

соль, лавровый лист-по вкусу

гарнир: отварной картофель или рис

печеные яблоки или маринованные сливы

Способ приготовления :

1. Тушку небольшого гуся выпотрошить и начинить мелко порубленным чесноком с солью и перцем. Посолить, добавить внутрь 3-4 измельченных зубчика  чеснока и пару лавровых листьев. Затем внутрь тушки вставить вымытую стеклянную бутылку, чтобы тушка сохранила форму и зашить.

Тушку смочить уксусом ( слабым раствором ) и оставить на 30 минут.

2. Выложить гуся в холодную овальную " Цептер " кастрюлю. Готовьте на маленьком огне 3 часа, поливая гуся вытопившимся соком.

3. Перед подачей на стол бутылку выньте, а тушку подайте целиком. Гарнир разложите вокруг: он может быть самым разнообразным-отварной рис, печеные яблоки, жареный целиком картофель, маринованные сливы и пр.

ПРЕВРАТИТЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ И НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ТРАПЕЗУ, А СЕМЕЙНОЕ ТОРЖЕСТВО -В НЕЗАБЫВАЕМОЕ СОБЫТИЕ.

В ЭТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ КОМПАНИЯ "ЦЕПТЕР" !

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Предыдущие статьи