Рецепты от Цептер. Оригинальный салат
Ингредиенты:
4 болгарских красных перца
3 яйца
300 гр. ветчины
250 гр. сыра
250 гр. майонеза ( см. в разделе Рецепты-майонез )
листья салата, гранат,
для панировки 200 гр. муки
2 яйца , соль, 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления :
1. Болгарский перец положить на сильно разогретую сковороду. Периодически переворачивая, хорошо обжарить со всех сторон. Затем вытащить и переложить в полиэтиленовый пакет, который необходимо закрыть. Через 15 минут перец вынуть, аккуратно снять кожицу, разрезать пополам и вынуть сердцевину.
2. В " Цептер "-сковороду налить растительного масла и разогреть. Каждую половинку перца сначала обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца и уложить в разогретую сковороду. Обжарить с 2 сторон.
3.Ветчину, сыр и яйца (сваренные вкрутую ) порезать и все перемешать. На сервировочное блюдо слоями укладывать : перец, майонез и полученную массу из ветчины, сыра и яиц. Слои повторять несколько раз. Последний слой-только перец.
4. Полученный " торт " целиком смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!