Рецепты от Цептер. Чевапчичи
Ингредиенты:
говядина-250 гр., баранина-250 гр
лук-1 шт, горький красный перец-1 шт
петрушка, соль и черный перец.
Способ приготовления :
1. Приготовить фарш крупного помола.
2. Лук, петрушку и горький перец мелко порезать и перемешать с полученным фаршем.
3. Оставить массу на 15 минут, затем снова перемешать.
4. Из полученного готового фарша сформировать колбаски длиной около 10 см.
5. Жарить колбаски на гриллере без крышки по " Цептер " - правилам.
6. Подавать готовые " Чевапчичи " к столу с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Примечание:
Чевапчичи или чебапи, — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом. Википедия