Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Рецепты от Цептер. Чевапчичи

Ингредиенты:

говядина-250 гр., баранина-250 гр

лук-1 шт, горький красный перец-1 шт

петрушка, соль и черный перец.

Способ приготовления :

1. Приготовить фарш крупного помола.

2. Лук, петрушку и горький перец мелко порезать и перемешать с полученным фаршем.

3. Оставить массу на 15 минут, затем снова перемешать.

4. Из полученного готового фарша сформировать колбаски длиной около 10 см.

5. Жарить колбаски на гриллере без крышки по " Цептер " - правилам.

6. Подавать готовые " Чевапчичи " к столу с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Примечание:

Чевапчичи или чебапи, — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом. Википедия

Предыдущие статьи