Рецепты от Цептер. Курица копченая.
Ингредиенты:
Курица, соль, молотый черный перец, чеснок, приправа для курицы- по вкусу, 2 столовые ложки жидкости для копчения " Жидкий дым "
Способ приготовления:
1. Курицу помыть, разделать, промокнуть салфеткой, по желанию вынуть кости, натереть солью и черным перцем, посыпать рубленым чесноком по вкусу, сбрызнуть с обеих сторон жидкостью для копчения.
2. Подготовить " ВакСи "-пакет необходимого размера, уложить в него курицу и завакуумировать. Варить в кипящей воде 20-30 минут.
3. Готовую курицу достать из пакета и остудить. Сервировать холодной.
К курице подать острый соус по вкусу и желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !