Тушеная говядина с соевым соусом
Ингредиенты:
600 гр филе говядины
1/2 красного перца
1/2 зеленого перца
2 луковицы
1 лайм
2 белые луковицы
2 лука-порея
2 баклажана
сахар, оливковое масло, молотый перец, соль
1.Почистите и порежьте тонкими кружочками лук и баклажаны, лук-порей-зеленую часть соломкой, белую так же кружочками, перец-ломтиками, лайм полудольками. Тщательно помелите перец.
2.Порежьте говядину пластинами толщиной примерно 2 мм.
3.Сложите все это вместе и оставьте мариноваться с рыбным соусом и щепоткой сахара.
4.В это время разогрейте "Цептер"-сотейник до готовности , порежьте лук-порей и луковицы зеленого лука.
5. Слейте маринад и дайте стечь маринующимся ингредиентам.Налейте немного оливкового масла в " Цептер"-сотейник и поставьте на минимальный огонь.
6. Добавьте овощи и припустите их, но так чтобы они оставались твердоватыми , затем выложите их из посуды.
Увеличьте нагрев и слегка обжарьте ломтики говядины , предварительно их поперчив.
7. После этого добавьте овощной гарнир и осторожно помешайте, чтобы не повредить овощи.Затем влейте немного маринада , приправьте по вкусу.
Подавайте на стол на широком мелком блюде, украсив сверху нарезанными зеленым и измельченным белым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!