Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на ИюньСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Тушеная говядина с соевым соусом

Ингредиенты:

600 гр филе говядины

1/2 красного перца

1/2 зеленого перца

2 луковицы

1 лайм

2 белые луковицы

2 лука-порея

2 баклажана

сахар, оливковое масло, молотый перец, соль

1.Почистите и порежьте тонкими кружочками лук и баклажаны, лук-порей-зеленую часть соломкой, белую так же кружочками, перец-ломтиками, лайм полудольками. Тщательно помелите перец.

2.Порежьте говядину пластинами толщиной примерно 2 мм.

3.Сложите все это вместе и оставьте мариноваться с рыбным соусом и щепоткой сахара.

4.В это время разогрейте "Цептер"-сотейник до готовности , порежьте лук-порей и луковицы зеленого лука.

5. Слейте маринад и дайте стечь маринующимся ингредиентам.Налейте немного оливкового масла в " Цептер"-сотейник и поставьте на минимальный огонь.

6. Добавьте овощи и припустите их, но  так чтобы они оставались твердоватыми , затем выложите их из посуды.

Увеличьте нагрев и слегка обжарьте ломтики говядины , предварительно их поперчив.

7. После этого добавьте овощной гарнир и осторожно помешайте, чтобы не повредить овощи.Затем влейте немного маринада , приправьте по вкусу.

Подавайте на стол на широком мелком блюде, украсив сверху нарезанными зеленым и измельченным белым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

 

Предыдущие статьи