Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Жаркое из гуся по-богемски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшой гусь, 

800 грамм красной капусты

80 г яблок 

80 г картофеля, 1 луковица, тмин, уксус, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрежьте опаленного на огне и тщательно промытого гуся на порционные куски, посыпьте тмином и обжарьте на мелко нарезанном луке в " Цептер " посуде. Смешайте нашинкованную капусту, очищенный и порезанный картофель и яблоки и уложите на порции гуся. Добавьте соль и уксус по вкусу и жарьте до готовности. Подавайте с булочками или картофельными клецками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи