Продавец Планета Цептер Астана | Zepter Astana развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
23 отзыва
🎄Новогодние скидки на кофе Zepresso Zepter! 🎄Перейти
+7 (701) 456-75-70
Zepter в Астане. Все для дома и вашего здоровья: бытовая посуда, техника, очки и матрасы Цептер
Корзина

6 простых рецептов с мульти-блендером Zepter Artmix Pro для быстрого и качественного приготовления

Что можно приготовить за короткое время вместе с  Zepter Artmix Pro?

Артмикс Цептер - идеально подходит для современного образа жизни. Поможет вам быстро и просто готовить разнообразные блюда.   

 

1. Виноградный сок за 5 минут в Artmix pro 

Виноградный сок за 5 минут  в Artmix pro

Ингредиенты:

  • 600 г винограда без косточек
  • 200 мл фильтрованной воды
  • Сахар по вкусу (в зависимости от желаемой сладости)

Способ приготовления:

  • Тщательно вымойте виноград.
  • Поместите ягоды без косточек в чашу Artmix для смузи (с синим ободком).
  • Добавьте воду и, при необходимости, сахар.
  • Выберите программу №6 (виноградный сок) и нажмите на Start.
  • Для более насыщенного и освежающего вкуса охладите сок перед подачей.

Наслаждайтесь натуральным и вкусным напитком, приготовленным всего за 5 минут!

2. Смузи из свеклы и моркови за 5 минут

Смузи из свеклы  и моркови за 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 средняя свекла или 2 маленькие
  • 2 свежие моркови
  • 1/2 огурца или 1 яблоко по желанию
  • 200 мл фильтрованной воды

Способ приготовления:

  • Вымойте свеклу, очистите и нарежьте её на кусочки.
  • Очистите морковь и нарежьте её кубиками.
  • Добавьте половину вымытого огурца или нарезанное яблоко (по желанию).
  • Поместите все ингредиенты в чашу для смузи (с синим ободком).
  • Добавьте воду и используйте программу №2 (фруктовые и овощные соки) для приготовления и нажмите на Start.

Подавайте смузи в креманках от Zepter

 

3. Томатный суп в Artmix за 18 минут

Томатный суп в Artmix  за 18 минут

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров (можно использовать консервированные)
  • 1 картофель
  • 1 ст. л. масла
  • 1 ст. л. сахара
  • Соль и перец
  • 700 мл фильтрованной воды или бульона

Способ приготовления:

  • Вымойте свежие помидоры и разрежьте их пополам. Очищать не обязательно. Если используете консервированные помидоры, они уже готовы к использованию.
  • Нарежьте картофель и добавьте его вместе с остальными ингредиентами (включая воду или бульон) в чашу Artmix (с красным ободком).
  • Выберите программу №1 (суп) и готовьте в течение 18 минут и нажмите на Start.
  • Подавать суп можно в фарфоровой супнице или тарелке, украсив зеленью, добавив ложку сметаны или посыпав тертым сыром по желанию.

Совет: Вместо воды можно использовать еще немного сливок — это сделает суп еще нежнее и насыщеннее.

 

4. Фруктовый хлеб с шоколадом: как смешать тесто за короткое время

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 120 мл масла
  • 80 мл молока
  • 3 яйца
  • 3 банана или 3 апельсина (по выбору)
  • Сливочное масло и мука для подготовки формы
  • Кусочки шоколада 50 г (по желанию)

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • В чашу Artmix с синим ободком поместите все ингредиенты, кроме кусочков шоколада.
  • Используйте режим холодного приготовления (с синим ободком) с программой смешивания (скорость 6) и нажмите на Start.
  • Программа смешивания длится 2 минуты, при необходимости можно повторить процесс смешивания
  • Проверьте консистенцию теста:
    • Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.
    • Если слишком густое, добавьте немного молока и перемешайте.
  • Подготовьте форму для выпечки
  • Вылейте тесто в форму, равномерно распределите кусочки шоколада по поверхности (шоколад по желанию)
  • Выпекайте фруктовый хлеб в течение 60–70 минут.
  • Дайте хлебу полностью остыть перед подачей.
  • Для украшения посыпьте его сахарной пудрой.

5. Торт на кефире: как смешать тесто за короткое время

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 250 г сахара
  • 500 мл кефира
  • 4 ст. л. масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. какао
  • сахарная пудра/растопленный шоколад по желанию

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Поместите все ингредиенты в чашу Artmix с синим ободком.
  • Используйте программу смешивания на скорости 5, чтобы получить однородное тесто.
  • Программа смешивания длится 2 минуты, при необходимости можно повторить процесс смешивания
  • Перелейте смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом.
  • Выпекайте в заранее разогретой духовке в течение 30–40 минут.
  • Проверьте готовность торта, вставив зубочистку в центр: она должна выйти сухой.
  • Дайте торту остыть.
  • По желанию украсьте его сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

6. Мясные фрикадельки: как сделать фарш за короткое время

Ингредиенты ( на 3 персоны)

  • 250–300 г мяса
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • Соль, перец и специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Подготовьте мясо: вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  • В чашу с красным ободком поместите лук, нарезанный на четвертинки, яйцо, специи и панировочные сухари.
  • Закройте чашу крышкой и включите программу смешивания на скорости 6.
  • Программа смешивания длится 2 минуты,
  • при необходимости можно повторить процесс смешивания
  • Перемешивайте до получения однородного фарша.
  • Сформируйте фрикадельки из готового фарша.
  • Обжарьте фрикадельки на сковороде до золотистой корочки.

Другие статьи