СКИДКИ 30% И БОЛЕЕ!!!
ДЛЯ БИЗНЕС ПАРТНЕРОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБСУДИТЬ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!!!
Паровая миска 2 л,
диаметр 18 см,
высота 7,7 см
Наслаждайтесь!
Откройте для себя множество преимуществ Системы для приготовления на пару, начиная с этих рецептов – простых и вкусных!
Приятного аппетита!
Ребрышки Гурман
Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минут
8 порций
Ингредиенты:
- 3 ст.л. горчицы
- 1,4-1,6 кг говяжьих ребрышек толщиной 6 см (лишний жир срезать)
- 1/3 чашки муки
- 4 стебля лука-порея (только белая часть), нарезанного
- 1/3 чашки (80 мл) нарезанной петрушки
- 1 чашка консервированного томатного пюре
- 1,5 чашки (180 мл) овощного бульона
- 1/4 чашки (60 мл) хереса
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 6 морковей, порезанных на кусочки по 5 см
- 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кусочками по 1-1,5 см
- 1/4 чашки (60 мл) сметаны
- 1/4 чашки (60 мл) размягченного сливочного масла
- 1,5 ст.л. картофельного крахмала
- соль по вкусу
- 1/4 ч.л. перца
Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с необходимым количеством воды, положите картофель и морковь, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 2 минуты под давлением. Готовые блюда отложите в сторону. Нанесите горчицу на ребрышки, затем обмакните в муку, стряхните излишки.
В разогретую кастрюлю без Системы для приготовления на пару и крышки Syncro-Clik® Z-420-20 положите ребрышки и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Выньте, отложите в сторону. Обжарьте лук с петрушкой в этой же кастрюле в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец. Положите ребрышки, накройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 18 минут. Понизьте давление в кастрюле и снимите крышку.
Добавьте к ребрышкам морковь и картофель, накройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 6 минут. Снизьте давление, снимите крышку, выложите продукты на сервировочное блюдо. Приготовьте соус, смешав сметану с маслом и картофельным крахмалом до однородной консистенции. Постепенно влейте соус в кастрюлю, в которой готовились ребрышки, и готовьте 1 минуту на среднем огне, помешивая. Приправьте соусом ребрышки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приготовление под давлением экономит до 80% энергии
Пар циркулирует
Приготовление Крышка Syncro-Clik®** Корзина-пароварка Кастрюля (Z-2058) Миска-пароварка Максимальный уровень Технические характеристикиСовместимость: КАСТРЮЛЯ (Z-2058) + Syncro-Clik® (Z-420-20)Размеры: Корзина-пароварка: диаметр 18 см - 2,0 л. - высота 8,15 см. 7"-2,12 кьют - высота 31/4” Миска-пароварка: диаметр 18 см - 2,0 л. - высота 8,15 см. 7"-2,12 кьют - высота 31/4” Дополнительная опция: Съемные ручки Отверстия: 500 Выемки: 8 |
Основные | |
---|---|
Тип | Сито |
Материал | Нержавеющая сталь |
Диаметр | 18 мм |
Цвет | Серый |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Страна производитель | Италия |
- Цена: 32 000 ₸