Корзина
41 отзыв
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина
Миска для приготовления на пару
  • Миска для приготовления на пару, фото 2
  • Миска для приготовления на пару, фото 3
  • Миска для приготовления на пару, фото 4

Миска для приготовления на пару

Цену уточняйте

  • Под заказ, 28 дней
  • Код: Z-420-18S
+77014567570
  • График работы
  • Адрес и контакты
Миска для приготовления на пару
Миска для приготовления на пару
Цену уточняйте
Под заказ, 28 дней
+77014567570
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Паровая миска 2 л,

диаметр 18 см,

высота 7,7 см

Наслаждайтесь!

Откройте для себя множество преимуществ Системы для приготовления на пару, начиная с этих рецептов – простых и вкусных!
Приятного аппетита!

 

Ребрышки Гурман

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

8 порций


Ингредиенты:
  • 3 ст.л. горчицы
  • 1,4-1,6 кг говяжьих ребрышек толщиной 6 см (лишний жир срезать)
  • 1/3 чашки муки
  • 4 стебля лука-порея (только белая часть), нарезанного
  • 1/3 чашки (80 мл) нарезанной петрушки
  • 1 чашка консервированного томатного пюре
  • 1,5 чашки (180 мл) овощного бульона
  • 1/4 чашки (60 мл) хереса
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 6 морковей, порезанных на кусочки по 5 см
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кусочками по 1-1,5 см
  • 1/4 чашки (60 мл) сметаны
  • 1/4 чашки (60 мл) размягченного сливочного масла
  • 1,5 ст.л. картофельного крахмала
  • соль по вкусу
  • 1/4 ч.л. перца


Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с необходимым количеством воды, положите картофель и морковь, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 2 минуты под давлением. Готовые блюда отложите в сторону. Нанесите горчицу на ребрышки, затем обмакните в муку, стряхните излишки.
В разогретую кастрюлю без Системы для приготовления на пару и крышки Syncro-Clik® Z-420-20 положите ребрышки и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Выньте, отложите в сторону. Обжарьте лук с петрушкой в этой же кастрюле в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец. Положите ребрышки, накройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 18 минут. Понизьте давление в кастрюле и снимите крышку.
Добавьте к ребрышкам морковь и картофель, накройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 6 минут. Снизьте давление, снимите крышку, выложите продукты на сервировочное блюдо. Приготовьте соус, смешав сметану с маслом и картофельным крахмалом до однородной консистенции. Постепенно влейте соус в кастрюлю, в которой готовились ребрышки, и готовьте 1 минуту на среднем огне, помешивая. Приправьте соусом ребрышки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приготовление под давлением экономит до 80% энергии

Изображение процесса приготовления под давлением в Системе для приготовления на пару в разрезе


Комплексное
приготовление

Пар циркулирует
через специальные отверстия


Максимальное сохранение полезных свойств

Приготовление
здоровой пищи на пару

Крышка Syncro-Clik®**
(Z-420-20)

Корзина-пароварка    
(Z-420-18C)   

Кастрюля (Z-2058)    

Миска-пароварка         
(Z-420-18S)     

Максимальный уровень
воды (300 мл)    

 

Технические характеристики

Совместимость: КАСТРЮЛЯ (Z-2058) + Syncro-Clik® (Z-420-20)
Размеры:

Корзина-пароварка: диаметр 18 см - 2,0 л. - высота 8,15 см.
                                  7"-2,12 кьют - высота 31/4”

Миска-пароварка: диаметр 18 см - 2,0 л. - высота 8,15 см.
                               7"-2,12 кьют - высота 31/4”

Дополнительная опция: Съемные ручки
Отверстия: 500
Выемки: 8




 

Основные
ТипСито
МатериалНержавеющая сталь
Диаметр18 мм
Цвет Серый
Подходит для мытья в посудомоечной машинеДа
Страна производительИталия
  • Цена: Цену уточняйте