Общая информация
Дорогие Друзья!
Культура питания стала неотъемлемой частью нашей жизни. Питаться не только вкусно, но и правильно-это целое искусство.
До сих пор многие хозяйки относились к приготовлению пищи, как к необходимости, не скажу как к суровой, но и не самой приятной.
Но вот с приобретением посуды ВЫ оказались в волшебном без преувеличения МИРЕ ZEPTER!
Появление ZEPTER-посуды в доме-это революция на кухне. Но ее, эту революцию, можно осуществить лишь в том случае, если Вы овладеете навыками приготовления ( см. статью" Что значит готовить по ZEPTER-правилам")
И кроме того если в Вашем арсенале будут разнообразные рецепты.
Я хочу предложить Вашему вниманию рецепты разнообразных закусок,супов, мясных, рыбных и овощных блюд, каш, десертов, выпечки и пр. И особое внимание хочется уделить национальной кухне, не только казахской, но и других народов.
Возможно, предлагаемые рецепты позволят разнообразить Ваше ZEPTER-МЕНЮ и сделать его более разумным и здоровым.
Примечание: На снимке Ален Дюкас-шеф-повар парижского ресторана готовит изысканные блюда в посуде Цептер. В перспективе я наметила опубликовать его рецепты , хитрости и советы в рубрике " Два мастера-два совершенства"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!