Корзина
40 отзывов
Специальное предложение на Июль 2019 годаСкидки тут
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Венский шницель

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 шницеля,

соль, 50 г муки

1-2 яйца

1/2 ложки растительного масла

2 ложки молока

80 г панировочных сухарей

4 кусочка лимона, петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Очистите и отбейте мясо до толщины в 4 мм.

Смешайте в миске яйца , молоко, масло и соль.

Выложите муку и панировочные сухари на 2 тарелки.

Посолите шницель , обваляйте с обеих сторон в муке , обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях.

Разогрейте  " Цептер"-посуду до готовности , добавьте немного растительного масла и поджарьте шницель до хрустящей корочки.

Добавьте специи по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   

Предыдущие статьи