Цептер рецепты русской национальной кухни Солянка мясная сборная.
СОЛЯНКА относится к наиболее острым калорийным русским супам, обладающим неповторимым вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
200 гр. говядины, 200 гр телятины, 100 гр. окорока, 100 гр. сосисок,
3 луковицы, 2-3 соленых огурца, 4 ст. ложки томат-пасты,
100 гр. маслин или оливок, ломтик лимона,
1,5 л. бульона, соль, коренья, зеоень и сметана по вкусу.
Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник на среднем режиме работы плиты по ZEPTER-правилам ( стрелка термоконтролера в начале зеленого сектора.)
2. Обжарить лук, нашинкованный соломкой,коренья, добавить томат-пасту и потушить 2-3 минуты.
3. Выложить в сотейник мясо, нарезанное кусочками, и ломтики соленых огурцов.Готовить на среднем режиме работы плиты по ZEPTER-правилам
( стрелка термоконтролера на середине зеленого поля ) в течение 10-15 минут.
4. Залить мясо кипящим бульоном и томить на маленьком огне ( режим 1-2 электрической плиты ) 10-15 минут.
5. Перед подачей на стол добавить в солянку оливки, сметану, зелень и украсить ломтиком лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !