Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты русской национальной кухни Солянка мясная сборная.

СОЛЯНКА относится к наиболее острым калорийным русским супам, обладающим неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

200 гр. говядины, 200 гр телятины, 100 гр. окорока, 100 гр. сосисок,

3 луковицы, 2-3 соленых огурца, 4 ст. ложки томат-пасты,

100 гр. маслин или оливок, ломтик лимона,

1,5 л. бульона, соль, коренья, зеоень и сметана по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разогреть сотейник на среднем режиме работы плиты по ZEPTER-правилам ( стрелка термоконтролера в начале зеленого сектора.)

2. Обжарить лук, нашинкованный соломкой,коренья,  добавить томат-пасту и потушить 2-3 минуты.

3. Выложить в сотейник мясо, нарезанное кусочками, и ломтики соленых огурцов.Готовить на среднем режиме работы плиты по ZEPTER-правилам  

( стрелка термоконтролера на середине зеленого поля ) в течение 10-15 минут.

4. Залить мясо кипящим бульоном и томить на маленьком огне ( режим 1-2 электрической плиты ) 10-15 минут.

5. Перед подачей на стол добавить в солянку оливки, сметану, зелень и украсить ломтиком лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи