Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты белорусской национальной кухни. Картошка " Объеденье "

Время приготовления 50 минут.

Ингредиенты:

10 одинаковых по размеру картофелин, 300 гр. грибов ( свежих, маринованных или сушенных ), 2 луковицы, 100 гр. твердого сыра, зелень петрушки и укропа, 10 маслин.

Способ приготовления:

1. Из картофеля очень острым ножом осторожно вырезать середину- так, чтобы получилась тонкостенная чашечка с дном.

2. Залить кипятком на 15-20 минут, облить холодной водой, обсушить.

3. Грибы обжарить с луком на подсолнечном масле, охладить, добавить нарезанный кубиками сыр, зелень.

4. Нафаршировать картофель, каждую картофелину закрыть тонким ломтиком сыра, украсить зеленью петрушки и маслиной, сбрызнуть подсолнечным маслом.

5. В холодную Zepter-посуду осторожно поместить фаршированный картофель, закрыть крышкой и на маленьком огне довести стрелку термоконтролера до конца зеленого поля.

6. Выключить источник нагрева. Подавать через 30 минут после отключения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 

Предыдущие статьи