Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты грузинской национальной кухни Лобио ( Киркаж )

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты:

2 стакана темной фасоли ( можно пестрой )

2 головки репчатого лука и 1 пучок зеленого лука

соль. перец черный молотый

2 пучка кинзы, 1 пучок петрушки, 1-4 зубчика чеснока

1 стакан молотых грецких орехов.

Способ приготовления:

1. Фасоль перебрать, замочить на  несколько часов в холодной воде до полного набухания.

2. Выложить набухшую фасоль в посуду 4,5 литра, залить холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 2 пальца, закрыть крышкой Синхроклик  и готовить по " Цептер" -правилам ( стрелка термоконтролера на середине зеленого поля ) 15-20 минут.

3. В готовую остывшую фасоль добавить соль, перец, мелко рубленную зелень, грецкие орехи, измельченный чеснок и лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Все аккуратно перемешать ( фасоль не давить ) 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи