Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер рецепты грузинской национальной кухни. Хашлама.

Ингредиенты:

700-800 гр свежей телятины или молодой говядины

0,5 кг помидор, 0,5 кг зеленого перца, 0,5 кг репчатого лука,

зелень : базилик, укроп, молотый красный перец

1 бутылка темного пива ( 0,33 )

Способ приготовления :

1. Мясо нарезать кусками, выложить одним слоем в кастрюлю. Следующим слоем положить кружочками нарезанные помидоры, потом еще слой мяса, кружочками нарезанный зеленый перец и лук, посыпать красным перцем и зеленью, залить пивом.

2. Закрыть кастрюлю крышкой и готовить на маленьком огне ( деление 1-2 электрической плиты ) по " Цептер-правилам " ( стрелка термоконтролера на середине поля ) 25-30 минут.

3. Готовое блюдо подавать, украсив зеленью. Бульон подавать в качестве соуса. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Предыдущие статьи