Цептер рецепты. Холодные закуски. Капуста " Провансаль "
Ингредиенты:
2 кг. капусты, 1 головка чеснока, 1-2 моркови, клюква, яблоки, чернослив, виноград.
Рассол: 1 л. воды, 1 ст. ложки уксуса, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.
Способ приготовления:
1. Капусту, чеснок, морковь, порубить и сложить в " Текси-банку "( см. на сайте ), добавить клюкву, яблоки, виноград, чернослив.
2. Рассол кипятить 4 минуты, затем влить в " Текси-банку ", закрыть крышку и откачать воздух с помощью Вакси-насоса.
3. После остывания добавить 1 стакан подсолнечного масла. Капуста готова к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !