Цептер-десерты. Праздничный десерт. " Пьяные груши "
Ингредиенты :
груши- 4 шт., изюм -100 гр., курага-100 гр., лимон-1/2 шт., полусладкое красное вино-300 гр., сахарный песок-4 ст. ложки
Способ приготовления :
1. Груши очистить от кожуры, аккуратно вынуть сердцевину, не убирая палочку, курагу мелко нарезать. Половинку лимона очистить от кожицы, выложить с курагой и изюмом в " Цептер-посуду " 1,8 л., сверху поместить груши, засыпать сахаром и залить вином.
2. Посуду нагреть так, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого поля, убрать с огня, выдержать 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !