Корзина
38 отзывов
Специальное предложение на МАРТСкидки тут
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
+77014567570
Корзина

Цептер-десерты. Праздничный десерт. " Пьяные груши "

Ингредиенты :

груши- 4 шт., изюм -100 гр., курага-100 гр., лимон-1/2 шт., полусладкое красное вино-300 гр., сахарный песок-4 ст. ложки

Способ приготовления :

1. Груши очистить от кожуры, аккуратно вынуть сердцевину, не убирая палочку, курагу мелко нарезать. Половинку лимона очистить от кожицы, выложить с курагой и изюмом  в " Цептер-посуду " 1,8 л., сверху поместить груши, засыпать сахаром и залить вином.

2. Посуду нагреть так, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого поля, убрать с огня, выдержать 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 

Предыдущие статьи