Корзина
40 отзывов
Приглашаем на сотрудничество!!!Нужна работа?Звони!
+77014567570
Цептер в Астане. Бытовая посуда и техника.
Корзина

Полезные советы. Статья №12. Кофе

КОФЕ

Кофе-это прежде всего зерна кофейного дерева.Из всех существующих видов кофе лучшие сорта производятся из зерен дерева кофе АРАБИКА.

Вкус и аромат кофейных зерен определяются присутствием в них сахара и кислот , которое в свою очередь зависит от условий выращивания и степени обжаривания кофе. От того, каким способом Вы варите свой кофе, зависит его вкус: будет ли напиток резким или нежным, мягким или горьким.

Несмотря на многообразие методов, основные правила приготовления этого напитка остаются неизменными.

*Купите лучшие зерна, которые Вам доступны.

*Если возможно, мелите кофе непосредственно перед завариванием :

свежемолотые зерна дают необыкновенный вкус, а их прекрасный аромат - одна из главных радостей при приготовлении этого напитка.

В зависимости от избранного метода выбирайте кофе крупного или мелкого помола.

Очень удобно молоть кофе в мельнице миксера " МикСи" 

* Количество необходимого порошка определяется величиной помола :

чем мельче помол, тем больше вкуса и аромата он отдает напитку. 

Для более крупного помола требуется 2 чайные ложки без верха на 200 мл. воды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Предыдущие статьи