Цептер рецепты грузинской национальной кухни. Мхали.
Ингредиенты:
свекла-0,5 кг
грецкие орехи-1 стакан ( очищенные )
чеснок- по вкусу
хмели-сунели
сок граната или уксус яблочный по вкусу
Способ приготовления:
1. Пропустить свеклу через мясорубку.
2. Приготовить свеклу по " Цептер "-правилам на минимальном режиме нагрева плиты так, чтобы стрелка термоконтролера находилась в конце желтого сектора.
3. Когда свекла остынет, добавить грецкие орехи, измельченные в мельнице миксера " МикСи ", мелко нарубленную кинзу, чеснок, сок граната ( можно заменить яблочным уксусом ).
4. Все тщательно перемешать и добавить хмели-сунели.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!