Телячьи отбивные
Ингредиенты :
600 гр. телятины
немного масла или маргарин, соль, перец
2 помидора, специи
1/2 стакана белого вина, 4 столовые ложки сливок
мускатный орех, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разрежьте телятину на 8 порционных кусков и слегка отбейте , посолите по вкусу. Нарежьте помидоры толстыми кружками в 1 см ( потребуется 8 кружков ).Разогрейте " Цептер " -посуду до нужной температуры и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте специи. Потушите помидоры , пока они не дадут сок, и выложите их на мясо.Приготовьте соус из вина и сливок.Добавьте мускатный орех. При подаче на стол полейте мясо соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!